未来を創っていくのは「人」です。当社は、そのスタンスで「フード界」でのプロ集団を目指しています。 まずは自分を磨く努力をする人、そんな人が、これからの当社を担っていただける人だと信じています。入社後は、社内における育成プランにより、自分の成長はもとより、数年で会社の中核となり、 お客様への喜びを伝えられる「人」に成長、そしてやがて店長や料理長又は責任者となり当社を 支える中心選手を目指していただきます。経営者と同じ意識、感覚で仕事に打ち込み、「サービス(気配り、笑顔)が出来る人」 「前向きで常に向上心がある人」「感性豊かで創意工夫の出来る人」を求めています。 私共と一緒に働き、共に努力しましょう。きっと素晴しい未来が見えてくるものと確信します。

     
1.募集職種 ●総合職 (営業・店舗責任者・販売企画・バイヤー・商品企画・人事・経理・総務・品質管理)
  ●管理栄養士
  ●栄養士
●調理師 (大量調理、和食・洋食・中華・イタリアン)
     
2.応募資格 ●新卒者 平成31年3月卒業見込みの方の募集を
行います。募集は平成30年3月より開始
します。

<東京>の募集要項はこちらへ
【平成30年8月8日公開分】

<大阪>の募集要項はこちらへ
【平成30年10月1日公開分】

3.勤務時間 各勤務現場により異なります
     
4.給与 詳細は求人票を参照
     
5.昇給 年1回
     
6.賞与 年2回
     
7.休日休暇 年間休日105日(外食部門96日)
年次有給休暇、特別休暇あり
     
8.福利厚生 社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)法令通り
制服貸与、食事補助、当社レストラン割引制度有り、
共済会活動(親睦会、誕生日プレゼント、ビアパーティー、忘年会・新年会補助等
     
     





>> 「エントリーシート」応募フォームは
こちらからお願いいたします