未来を創っていくのは「人」です。当社は、そのスタンスで「フード界」でのプロ集団を目指しています。 まずは自分を磨く努力をする人、そんな人が、これからの当社を担っていただける人だと信じています。入社後は、社内における育成プランにより、自分の成長はもとより、数年で会社の中核となり、 お客様への喜びを伝えられる「人」に成長、そしてやがて店長や料理長又は責任者となり当社を 支える中心選手を目指していただきます。経営者と同じ意識、感覚で仕事に打ち込み、「サービス(気配り、笑顔)が出来る人」 「前向きで常に向上心がある人」「感性豊かで創意工夫の出来る人」を求めています。 私共と一緒に働き、共に努力しましょう。きっと素晴しい未来が見えてくるものと確信します。

     
1.募集職種 ●給食スタッフ 管理栄養士、栄養士、調理師
  ●外食(レストラン)スタッフ 店長候補、マネージャー候補、調理師、
ホールスタッフ
  ●本社スタッフ(総合職) 人事総務、企画、仕入、営業職など
     
2.応募資格 ●新卒者 平成30年3月卒業見込みの方の募集を
行います。募集は平成29年3月より開始
します。
<東京>の募集要項はこちらへ
<大阪>の募集要項はこちらへ

  ●中途採用
 
高卒以上 未経験者可
3.仕事内容 ●給食スタッフ 献立作成、衛生指導、調理補助、調理
  ●外食スタッフ 接客、調理補助、調理、店舗運営
  ●本社スタッフ 事務、企画、営業
     
4.勤務時間 各勤務現場により異なります
     
5.給与 ●中途入社者
    経験等を考慮の上、当社規定による
     
6.昇給 年1回
     
7.賞与 年2回
     
8.休日休暇 シフト制(月6~9日)、年次有給休暇、特別休暇
     
9.福利厚生 社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)法令通り
  制服貸与、食事補助、当社レストラン割引制度有り、
  共済会活動(親睦会、誕生日プレゼント、ビヤパーティー、機関紙発行等