国産牛
ローストビーフ
見た目から美しい赤身肉を
低温調理で仕上げることで
しっとりやわらか。
トップオブユニバーサルにお越しいただいたら
「是非お召し上がりいただきたい」
そんな名物料理をご紹介いたします。
見た目も美しい赤身肉を
こだわりの調理方法で仕上げる
ローストビーフ。
是非その美味しさを多くの人に
お楽しみいただければ幸いです。
国産牛の「ウチヒラ」と呼ばれる
きめ細かく脂身が少ない美しい
赤身肉の部位を低温調理で。
しっとりと焼きあがったお肉に
お好みのソースをかけたり、
アレンジして他のメニューと掛け合わせたり、
あなた好みの食べ方で
お召し上がりいただけます。
見た目から美しい赤身肉を
低温調理で仕上げることで
しっとりやわらか。