トップオブユニバーサルにお越しいただいたら
「是非お召し上がりいただきたい」
そんな名物料理をご紹介いたします。

見た目も美しい赤身肉を
こだわりの調理方法で仕上げる
ローストビーフ。

是非その美味しさを多くの人に
お楽しみいただければ幸いです。

国産牛の「ウチヒラ」と呼ばれる
きめ細かく脂身が少ない美しい
赤身肉の部位を低温調理で。

しっとりと焼きあがったお肉に
お好みのソースをかけたり、
アレンジして他のメニューと掛け合わせたり、
あなた好みの食べ方で
お召し上がりいただけます。

国産牛
ローストビーフ

見た目から美しい赤身肉を
低温調理で仕上げることで
しっとりやわらか。

スカイレストラン Top of Universal
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F


詳しい店舗情報・ご予約はこちら