うおまんにお越しいただいたら
「是非お召し上がりいただきたい」
そんな名物料理をご紹介いたします。

料理人がこだわりを持って
試行錯誤を繰り返し
鯛めしは誕生しました。
是非その美味しさを多くの人に
お楽しみいただければ幸いです。

土鍋でじわじわゆっくりと
米の芯まで熱を伝える
昔ながらの炊き方にこだわって

鯛のかしらを贅沢に使い、
ご飯本来の旨みを引き出し
秘伝の出汁で炊き上げます

初めは炊き立てをそのまま。
次はうおまん秘伝の出し汁を注いで
鯛茶漬けとしてまた違った味わいを。

鯛めし

鯛と秘伝のお出汁の旨味が
口いっぱいに広がる
味わい深い一品です。
※鯛については、かしら以外の部位を
使う事がございます

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