本日の厳選三種盛り
うおまんの料理人が仕入れる
旬魚を存分に
味わっていただけるそんな一品。
うおまんにお越しいただいたら
「是非お召し上がりいただきたい」
そんな名物料理をご紹介いたします。
料理人がこだわりを持って
その日の美味しい魚を
仕入れています。
是非その美味しさを多くの人に
お楽しみいただければ幸いです。
お造りに最適な活きのいいネタを
全国から選りすぐりの食材の集まる
大阪中央卸売市場で、
季節ごとの鮮度の良い鮮魚を買い付け
お造りや焼き霜、おとしなど
それぞれの魚に適した
調理法や召し上がり方を
和の料理人がご提案いたします
うおまんの料理人が仕入れる
旬魚を存分に
味わっていただけるそんな一品。