近江牛と京野菜の
すき焼き会席
季節の食材を使った品々と
自慢のすき焼きが愉しめる
うおまんの名物料理
うおまんにお越しいただいたら
「是非お召し上がりいただきたい」
そんな名物料理をご紹介いたします。
職人が仕上げる
四季折々のお料理たち。
是非その美味しさを多くの人に
お楽しみいただければ幸いです。
四季折々の食材に拘り
一品一品職人が仕上げる。
大切な方とお酒を愉しむ
素敵なひとときを。
厳選された魚に始まり
近江牛と京野菜を
贅沢に使ったすき焼き。
お料理に合う日本酒と
是非ご一緒に。
季節の食材を使った品々と
自慢のすき焼きが愉しめる
うおまんの名物料理